10:47 

Да, детка

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
изображение
изображение

@темы: Кино

12:45 

lock Доступ к записи ограничен

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:13 

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
04.02.2018 в 19:54
Пишет Sinica:





URL записи

:inlove:

@темы: Крышесносики, Marvel

13:13 

lock Доступ к записи ограничен

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:50 

lock Доступ к записи ограничен

RevelloDrive1630
UberSpuffy and canon whore, illiteracy fighter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:46 

lock Доступ к записи ограничен

mysteryofobscurity
Катберт конечно знал, что некоторые люди могут достаточно длительные периоды обходиться без слов, но понять этого никак не мог. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:02 

lock Доступ к записи ограничен

Tanuki
идеальная форма сосуда для космической энергии - это Енот (Г.Рыльский)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:58 

запасной аэродром
Всем доброго времени суток. У меня два вопроса, один из них немного оффтоп, возможно.

1) Посоветуйте книг о неком выходе из жизненного кризиса/депрессии, что-то условно про кризис и жизнь, поиски смыслов. Примеры того, о чем я: «Жизненный план» Лори Нелсон Спилман, «Маленькая жизнь» Ханьи Янагихара, «Где ты теперь?» Юхан Харстад, «Наивно. Супер» Эрленда Лу

2) Какими сервисами с подпиской для чтения вы пользуетесь?
От ivi прилетел пробный месяц от MyBook и я поняла, что это чертовски удобно. Но не уверена, что именно myBook имеет смысл оформлять. Раньше качала с интернета просто книжки, но сейчас хочется как-то все в одном месте и в облаке иметь, тк стала снова активно читать художку. Нравится то, что считает скорость чтения и показывает примерное время, которое надо затратить на чтение книги + понравилась фишка с указанными "печатными страницами".

Но может есть что-то лучше с более богатой библиотекой? MyBook 200 рублей в месяц, но готова платить до 400-500. Ну, плюс может кто-то уже пользует майбук, буду рада отзывам)

Спасибо (:

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

11:22 

Будни

Димена
Не целуй в нос спящего дракона.
В связи с трауром у нас отменили все праздничные мероприятия. Гуляний на масленицу не будет, поэтому мы будем продавать торты и пирожные прямо дома. Я кинула клич в одноклассниках, мама предупреждает остальных своих клиентов. Заказы потихоньку набираются.

Пару дней назад сильно поссорились с Котом. И уже помирились. Вообще меня жутко раздражает, что если вдруг мои слова его как-то задевают, он уходит в глухой игнор :apstenu: И только по прошествии времени я понимаю, что опять что-то ляпнула, но тогда обида Кота достигает масштабов маленькой вселенной. Я тоже не без греха, но стараюсь на месте обсудить что и как мне не понравилось, а не ждать, когда он прочитает мои мысли по моему молчанию поймёт, что что-то не так.
К ДСВ он относится резко негативно, так что даже не стала никак поздравлять.
Кстати, живя у Кота пару дней в неделю, прокачиваю кулинарные скиллы. Так впервые за 30 лет я приготовила: гречку, плов, оладья на кефире, кебабы, котлеты. Прям горжусь собой. Потому что получилось действительно вкусно и с первого раза. :D

На ярмарке меня попросили расширить ассортимент игрушек, а то жирафы и коты уже многим приелись. Заказ принят. Наша несколько интересных схем, активно вяжу под футбол и трансляции ОИ.
Кстати, про футбол: кони скатали ничейку с ЦЗ. :bubu: И ведь было реально несколько верных моментов, но нет... косоногость у нас в крови, блин! Вернблум продолжает кочевать по схеме, теперь он у нас защитник. :gigi: И я безумно рада возвращению Мусы, надеюсь, ни с Витьком составят отличный тандем.

Риснунки на стене вдохновения прибавляются, сегодня как раз перевалила через экватор. Давно я так долго и методично не рисовала. И многое делается и рисуется впервые. Страшно, но интересно.
S1BnwSOU274.jpg

@темы: рисунки, планы, еда, футбол, фото, творчество, рукоделие, всяко-разно, будни, Ярмарка

12:22 

SEO-оптимизация

sullivan_
илья пиздит
Здравствуйте!

Посоветуйте, пожалуйста, книг/статей/действительно стоящих блогов по SEO-оптимизации сайтов, которые не просто "ознакомительные", а действительно смогли Вам чем-то помочь, подсказали что-то полезное.

Спасибо.

@темы: Другое, Нехудожественная литература

17:11 

Книга, обнимающая душу

Правая мышка сверху
Терпение и Смелость.
Теряю связь с людьм, теряю связь с собой, испытываю кучу негативных эмоций.
Нужны книги, говорящие, я - Ок, мир - Ок, люди - Ок и помогающие выстраивать эти связи.
Даже не знаю из психологии, эзотерики или какого-нибудь саморазвития.

Дополнение:

Хочу почитать кого-нибудь умного человека, со своим взглядом на жизнь.
Мне нужны советы, как относиться к жизни, людям и вообще.)
запись создана: 13.02.2018 в 22:48

@темы: Психология, Другое

17:42 

Нет повода не праздновать!

В моей секте Святого Научного Духа, (ну или как там назвать эту ересь), 14-е февраля было бы назначено Днём Святого Окситоцина.
Хотя это не точно. Окситоцин и вазопрессин гормоны нежной привязанности и "долгой" любви, а любовная упоротость, которую называют "страстью" - это подъём дофамина и норадреналина на фоне снижения серотонина.
На 14-е народ разделяется на фракции. Одна радуется и дарит друг-дружке презентики, другая старается всего этого веселья не видеть и бухтит, третьим пофигу. Ну, или они постигли дзен.
Я за равноправие. Если у вас нет того, кто вас любит, если у вас нет того, кто принесёт вам цветочек, конфетку, кофе в постель - это ещё не значит, что вы лишены любви. Такое бывает, но довольно редко. Чаще просто у нас любовь сливается с иными чувствами и потребностями. В чистом незамутнённом виде она не требует ни кофе, ни цветов, ни конфет, ни отношений, ни внимания, её вполне можно переживать, не ставя об этом в известность объект. И не только переживать, но и испытывать чистый кайф вместо мук неразделённых чувств. Но это высокое искусство, требующее озарения, осознания или практики.

А вот окситоцин доступен каждому.
Потому что, слава эволюции, он нам достаётся не только в любовных отношениях.
Окситоцин - это в первую очередь доверие. Он вырабатывается, когда мы находимся в компании, особенно в приятной лично нам компании. И не нужно вообще никаких конфет и цветов, чтобы нагнать себе окситоцина.

Желающие приглашаются к совершению праздничного ритуала. Вместо шоколада, цветов и свиданий.

Сядьте удобно, закройте глаза, представьте кто из ваших родственников, знакомых и/или коллег вызывает у вас симпатию, доверие, интерес. Выберите двух-трёх и мысленно поставьте над ними галочку. Зелёную, например. Сгодится и любой другой цвет, лишь бы он вам нравился.
Откройте глаза.
Запишите список. Или хотя бы одно имя.
Переходите к решительным действиям - идите и обнимайте свой список зелёных галочек. Окситоцин вырабатывается при телесных контактах. Нет повода обнять - придумайте. Скажите, что задолжали со всемирного дня объятий. Потребуйте обнимашек на основании глубокой моральной травмы от проигрыша наших где угодно. Сознайтесь честно, что выполняете упражнения по прокачке выработки окситоцина, в конце концов - и вам срочно нужна помощь человека, которому вы доверяете для выполнения задания; от него всего-то требуется - постоять спокойно 15 секунд. Ну, 30, если он не против. Ну, вы можете и ещё продолжить, если вам вдруг зайдёт.
Если в вашем списке есть кто-то, с кем обниматься не позволяют правила приличия или этикета, или просто вы не на том уровне отношений - сделайте максимально допустимое: коснитесь, спрашивая или обращаясь, улыбнитесь несколько раз подряд - именно ему или ей.
Если всё общение сводится к разговорам по телефону, улыбайтесь, когда разговариваете. Это всё равно чувствуется.
Если этот человек всего лишь виртуальный знакомый в жопе мира - напишите ему. В почту, в блог, в твиттер, в тумблер, да хоть бы и почтой. Главное - сделать это вотпрямсегодня. Вотпрямщаз. День ведь такой - самый подходящий день сказать кому-то, что он заслуживает доверия - лично по вашему мнению, что он кажется вам надёжным, что вы с ним готовы в разведку. Сомневаетесь, что вас могут понять неправильно - валите всё на провокаторов от научного материализма.
Если всё совсем плохо, и вы никому в мире сегодня не доверяете - обнимите кота. Да, коты тоже поднимают окситоцин, особенно когда они не против терпеть ваши объятия.
Если у вас нет кота или есть аллергия на котов, сходите на массаж. Окситоцин готов вырабатываться и на просто тактильный контакт.

Ещё один вариант - проявите заботу. Не надо кидаться на амбразуру и выполнять месячный объём работ за весь отдел, вполне достаточно небольших деяний в отношении вообще незнакомых людей: уступите место, нажмите в лифте кнопку, помогите донести сумку, пропустите вперёд, скажите лишний раз "здравствуйте" соседу и "спасибо" водителю, пожелайте продавцу в магазине удачного дня.
Когда мы кому-то покровительствуем - пусть даже в такой ерунде, у нас тоже поднимается окситоцин.

Кстати, это у влюблённых праздник только сегодня. А у вас он может быть каждый день.
Вы и завтра можете практиковать список целиком или по частям. Кто практикует неделю, тот подсаживается. Кто практикует месяц, тот подсаживает окружающих. Есть легенда о людях, практиковавших дао окситоцина на работе и за полгода полностью изменивших в коллективе обстановку и уровень продуктивности.
Но это не точно.
Но вы можете проверить.

19:46 

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
14.02.2018 в 10:35
Пишет SunGlory:

today I found out
локиофобия – страх родов
.....



ну после восьминого коня в принципе-то неудивительно

URL записи

:lol:

@темы: даже и не знаю, что сказать

21:06 

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
"Движение" за право следовать порывам сердца, как в эмоциональном, так и в эротическом отношении, развивается в эпоху наивысшего могущества католической церкви в Европе, в XII-XIII веках, когда готические шпили величественных соборов устремляются высоко в небеса. Однако именно в это время люди все чаще осознают, что жить надо земной жизнью плоти и крови, здесь и сейчас. Тогда расцветает стремление к естественной, страстной и земной любви. Высокое средневековье занимает центральное место в культурной истории сердца. Именно в этот период происходит переворот, способствовавший возникновению современного человека, обладающего внутренней независимостью. Историки и исследователи человеческого менталитета единодушно признают, что идеалы рыцарства способствовали формированию западного гуманистического мировоззрения.©

@темы: Умное, День в офисе

21:18 

это азия, детка

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
10.01.2018 в 07:16
Пишет dvorkin:

Песня с сюрпризом
Трио из Филипин, они сделали мой вечер :vict:


URL записи

:lol:

@темы: Got Talent, даже и не знаю, что сказать

13:29 

lock Доступ к записи ограничен

mysteryofobscurity
Катберт конечно знал, что некоторые люди могут достаточно длительные периоды обходиться без слов, но понять этого никак не мог. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:36 

11 февраля

pennylane
кто не любит гришу лепса, у того не будет кекса
Всем привет! Хочу показать свой день, 11ого февраля) Меня зовут Катя, я живу в Таллине с мужем Ромой, дочкой Оливией и двумя котами. Я фуд фотограф, а еще делаю фоны для фотографии (чтобы не было вопросов, почему я постоянно бегаю что-то покрасить)).


Начинаем!
Просыпаемся. У меня был план встать в 6, но Оливка проснулась в 5 и до 7 не спала, поэтому я забила))



20:44 

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
12.02.2018 в 19:58
Пишет Шано:

12.02.2018 в 17:59
Пишет Меандра:

Retro
Необычайно красивые испорченные временем снимки Костики Аксинте
Фотографии XIX века.
ВИНТАЖНЫЕ КАРТИНКИ ДЛЯ ДЕКУПАЖА
СТАРЫЕ ФОТОГРАФИИ ФОТОШОП

Уличная жизнь Парижа в XIX веке
Куча проблем городов XIX века
АНГЛИЯ В 1890-1900 ГОДАХ|ЛОНДОН

Старые фотографии Костромы
Самые старые фотографии знаменитых городов мира
EXHIBITION REVIEW: VICTORIAN LONDON IN PHOTOGRAPHS

Лондон времён Чарльза Диккенса: старинные фотографии
Лондон начало XIX века
Лондон второй половины XIX века
Лондон в 1883 году
Лондон 19-го века
Мрачная столица: завораживающие архивные фотографии ночного Лондона 1930-х годов
Цветные фотографии Лондона 50-х годов.

Голландия XIX века в редких цветных фотохромных открытках
Fascinating 19th century pictures of Holland in COLOUR: Photochrom prints show the country's stunning windmills and grand cities at the dawn of the modern era
Beautiful hand-crafted color postcards of 1890s Ireland



URL записи

URL записи

@темы: Книги, История

12:26 

lock Доступ к записи ограничен

mysteryofobscurity
Катберт конечно знал, что некоторые люди могут достаточно длительные периоды обходиться без слов, но понять этого никак не мог. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:24 

lock Доступ к записи ограничен

Sonoko
Чучундра
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник Сиреневой Совы

главная