22:34 

flood-post

Dyavalenak
Сиреневая Сова
flood-post



В комментариях
флудить разговаривать, спрашивать, просить, показывать не можно, а нужно

В самом посте
мини-твиттер из того, что не захотелось выделять в отдельный пост, чаще всего закрытый пост «обзываемый» {daily something}


2011-09-08 Никто не хочет со мной поговорит? :small: грустно до ужаса
2011-08-02 ... Сама удивляюсь откуда взялось столько разных дел. Даже есть с кем погулять и пообщаться. :sunny: С другой стороны на фотошоп не так много времени, да и английским не занималась уже неделю...
Авок набралось лишь около тридцати (так-то их больше, но минус заказы) - надо будет хотя бы их выложить на днях. Пусть мало кто заметит, зато я не буду считать себя ужасно ленивой.
2011-07-24 17 дней не была на тумблере :wow2:
2011-07-14 Скучно... Не знаю, чем заняться. Не знаю, о чем сейчас писать на дайри. Думала помобиться: не помню условий в общем ПЧ дают 5-10 тем, а я пишу посты на каждую из тем. Потом подумала, что никому это не нужно.
А еще я новый дизайн хочу, вот!
2011-07-12 UPD Но мне срочно нужно это сказать прокричать: дом2 - зло!!! Тот день, когда его закроют (я слишком наивная, если до сих пор надеюсь, что его когда-нибудь закроют?!) будет величайшим праздником, который я отпраздную причем с размахом. Мне приходится десятку фактов про сериалы писать под него.
Удалила около двухсот постов... В районе 50 закрыла. Исправила пять постов с фото... Избавилась от некоторых тегов. Думаю, как мне в них прибраться, чтобы было удобнее. Пошла открывать дневник ( уже полгода, наверное, закрыт от незарегистрированных).
Я сегодня не вижу изображений с xmages.net - у одной меня эта проблема? (И с оперы и с хрома не вижу) :depr:
2011-03-27 с 31 марта сессия. Подписано заявление на отпуск с 30 марта по 26 апреля. Столько сделать до 30 надо. Кошмар!кошмар!кошмар! столько дел как всегда на последний момент отложила.
Если у кого-то есть вопросы - задаем, если я что-то из ваших записей пропустила: ибо а) читаю впопыхах, добавляю в цитатник «на потом», б) дайри глюки неистребимы - половину я просто не вижу из-за этого, ну и добавим сюда в) фото, авки, арты на радикале в основном я не вижу.
Я скучаю по вам.
Среди вас много интровертов? Я полагаю среди блогеров должно быть их много. Вы как-то пытаетесь с этим бороться?
2011-02-14 Совсем я какая-то молчаливая стала...

2011-01-30 Ну так вот недельный {daily something}
2011-01-21 Уиииха! Да здравствуют выходные! Давно я настолько сильно не была рада тяпнице и выходным. Ужасная, кошмарная рабочая неделя!!!
2011-01-16 Что хотела сказать... Дневник открою незарегистрированным только тогда, когда доступы к записям будут разобраны (как и сами посты). Судя по количеству свободного времени - это будет не скоро.
Скачала/записываю пятый сезон Доктора - гиговые серии... Попробую потом скачать с переводом "маленькую по весу" 05х01 - и показать Ольге. Достала она по вечерам Дом2 смотреть или попросту включать телек на какой-нибудь отупляющей хрени, тем самым лишая меня возможности посмотреть что-то нормальное. А пока поставлю качаться новую серию Визитеров (хоть что-то привлекло ее внимание)
2011-01-07 Закрыла дневник от незарегистрированных... Давно было пора:alles: а то пароноить начала немного
*___* ооот так смотрю на Локера (Lie to me, наконец, нагнала)
одним словом... дайри листаю дневник- дальше 75 страницы попасть не могу, но точно знаю, что последняя запись на 75 странице 20-30, в цитатнике не могу попасть дальше сорок какой-то...
А вообще из 76 написанных страниц у меня только 47,5 страниц постов с комментариями *задумалась*
Завтра, пока есть немного времени поредактирую теги и закрою/удалю некоторые записи.
2011-01-06 Муза в депрессии, картинка для флуд-поста не "родилась" пока что


запись создана: 06.01.2011 в 00:11

@темы: stuff, remember!!!, @дневник

URL
Комментарии
2011-01-17 в 01:21 

rusalk@
May the odds be ever in your favor.
Достала она по вечерам Дом2 смотреть
ооо... сочувствую... меня когда-то сестра тем же добивала((

2011-01-21 в 21:21 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
rusalk@ а сейчас она не смотрит? :-D

URL
2011-01-22 в 17:25 

rusalk@
May the odds be ever in your favor.
Dyavalenak
не, потом у нее, слава богу, прошло :-D

2011-02-28 в 21:20 

Jasmine7500
Всё будет...
Йя по тебе скучаю...:(

2011-02-28 в 21:23 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Jasmine7500 и я по тебе. а ты чего перестала в асе появляться?

URL
2011-02-28 в 21:27 

Jasmine7500
Всё будет...
Dyavalenak дык комп мой опять в чинке, я на мужнином сижу. А он не любит всякие аси шмаси, и мне ему грузить а потом убирать влом.
А эти уроды в прошлый раз когда я им комп давала не поняли в чем дело, сказали что мол я мнительная и писульку презентовали что его нельзя ронять , заливать и проча. Пока я мнительня 34х летняя домохозяйка с лишним весом не обнаружила на компе серьезные нарушение в работе оперативки, не нашла тестовую прогу, не загрузила её на комп и не принесла им...
хочу их убить...

2011-02-28 в 21:37 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Jasmine7500 :-D не на ту напали.
а я потихоньку занялась выполнением заказов на авки - скоро и до Лав Хьюит доберусь:laugh:

URL
2011-03-27 в 15:08 

-Kseniya-
Среди вас много интровертов? Я полагаю среди блогеров должно быть их много. Вы как-то пытаетесь с этим бороться?
Я интроверт и меня это вполне устраивает :yes:

Удачи на сессии!

2011-03-27 в 15:10 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Я интроверт и меня это вполне устраивает
меня тоже. вполне. я этим даже горжусь. вот только на работе это умножает мои проблемы. я бы даже сказала, что эта моя особенность - в истоках проблемы (хотя это и не единственная причина бед).

Удачи на сессии!
-Kseniya- :squeeze:

URL
2011-03-27 в 15:42 

-Kseniya-
Dyavalenak вот только на работе это умножает мои проблемы проблемы в общении с коллегами или в исполнении самой работы?

2011-03-27 в 15:59 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
-Kseniya-, в процессе исполнения общение неизбежно. так что все взаимосвязано. И коллеги из бухгалтерии не способствуют упрощению ситуации, а наоборот.
На первом месте работы коллектив способствовал тому, чтобы мне среди них было комфортно (или хотя бы, чтобы не было дискомфортно XD )
А здесь не то чтобы не хочется общаться с коллективом бухгалтерии, тут просто неприятно видеть, как просто вопрос или не совсем верное действие вызывают волну раздражение, неприязни и некоторые другие эмоции, которые не приятно видеть, тем более так отчетливо.

URL
2011-03-27 в 16:18 

-Kseniya-
Dyavalenak Понятно... в учёбе как-то попроще, на неприятных личностей можно не обращать внимание, хоть и задевает иногда какая-то негавтивная реакция на твои действия, но в целом не мешает, да и то, что неприятные личности чаще всего недалекого ума способствует более спокойному восприятию. Тем более, с ними совсем необязательно общаться.
На работе всё сложнее, у меня обе тёти в сбербанке работали, я того ещё наслушалась)) И смешно и страшно. Собственно это одна из причин, по которой, получая экономическое образование, всё-таки хочу попробовать найти работу в другой сфере.

2011-03-27 в 16:27 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
-Kseniya-
в учёбе как-то попроще, на неприятных личностей можно не обращать внимание, хоть и задевает иногда какая-то негавтивная реакция на твои действия, но в целом не мешает, да и то, что неприятные личности чаще всего недалекого ума способствует более спокойному восприятию. Тем более, с ними совсем необязательно общаться.
через это прошла и прекрасно понимаю, о чем ты.
у нас в семье еще так забавно - Оля махровый экстраверт, а я интроверт. И иногда ей завидую. И другим людям... Хотя уже смирилась вполне.
получая экономическое образование, всё-таки хочу попробовать найти работу в другой сфере.
у меня искрится это желание смены сферы деятельности.... но я не могу понять, что бы было по душе. чувствую, в итоге придется сменить не только сферу деятельности, но и локацию:hash:

URL
2011-03-27 в 16:41 

-Kseniya-
И иногда ей завидую. И другим людям... Хотя уже смирилась вполне. я тоже иногда им завидую. Но в итоге пришла к выводу, что ни за что бы не променяла свою жизнь на им подобную.

чувствую, в итоге придется сменить не только сферу деятельности, но и локацию я вообще хочу быть... фотографом. Понимаю, что это трудно (а некоторые считают, что и несерьёзно), что много чего нужно, что может не получиться именно в творческой сфере, может не хватить таланта и т.д. и т.п., но как только представлю, что через 20 лет буду возвращаться с нелюбимой работы, выматывающей нервы (а хорошая бухгалтерская должность мне представляется именно так), уставшая и совершенно без времени на себя и возможно семью... нет, простите :kapit:

2011-09-09 в 09:09 

Yorunotora
Snedronningen
ни за что бы не променяла свою жизнь на им подобную.
очень правильная мысль, я считаю)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Сиреневой Совы

главная