21:08 

Secret Diary of a Call Girl s03e01-s03e04

Dyavalenak
Сиреневая Сова

©dandification
гифка побудет константой в нескольких постах


На заметки не было сил, так что это ближе к нормальному отзыву. Хотя мне интересно, откуда взялись силы на отзыв, если не было сил на заметки :gigi:

Secret Diary of a Call Girl s03e01-s03e04

Сумбурные несвязные мысли... Что за изверги выбирают каст? Мэтт Смитт *жалко его не взяли на какой-то полный сезон:gigi: увы, ему достался скучный персонаж*, еще несколько симпатичных мужчин, чьих имен не помню, Каллум Блу:heart: на сезон, теперь Дарси, как я понимаю тоже на сезон. Да и Иддо Голдберг весьма приятный.
Бэмби такая забавная, я уже к ней привыкла. Появление Байрона, у меня ассоциируется с очередными граблями... Ничего против него не имею, просто, учитывая совместимость их профессии с нормальными отношениями... Мне просто жалко Бэмби... Хотя эти двое умиляют.
В первой половине сезона *я собственно отсмотрела только половину* слишком много сестры Ханны.
Она поссорилась с мужем, у нее не было секса около года. Это усиливает эпичность момента, когда она находит кучу "проф.прибамбасов" фаллической формы у Ханны.
Их ссора и момент, когда Джеки ударила сестру - ноу комментс. Хотя в той ситуации много подводных камней и, как уже было сказано выше, sister without sex.
Далее Джеки спаивает Бена. Именно так я это вижу. - бррр меня что-то воротит от них, когда они рядом.
Дункан so hot, как я говорила. Пока что половинка моего шиппа делает нечто, что вызывает у меня отвращение, а именно спит с Джеки. Мне весьма милым кажется напряжение между Бель/Ханной (?!) и Дунканом. Их разговор во второй серии, как застравка, в следующей серии фантазии Ханны/Белль (нарочно переставлены половинки этой сущности), ее зацикленность на этих фантазиях. А в четвертой серии, горячая кульминация. После, которой они оба все слили... Именно, оба я так считаю. Предвкушаю химию между ними на протяжении второй половины сезона. Интересно на чем закончат историю этих двоих...

@темы: female: !stuff, tv: doctor who, tv: stuff, мои впечатления, сериалы, фанатейства

URL
Комментарии
2011-03-01 в 13:05 

Ritcku aka Shiva
- Да ты извращенка! - Называй меня эротической шутницей!
А Джеки еще вернется...
Концовка будет оч интересная у сезона ;)
гифка уже из 4го сезона, там момент классный был =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Сиреневой Совы

главная