22:40 

{daily smth}

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Я уже писала ранее:
А сегодня мне сообщили, что мое Удаленное Рабочее Место закрывают (давно пора). Меня перекидывают на другую точку, где народу побольше ходит. Будем теперь работать с Таней вдвоем на одной точке... Пока она до 28 в отпуске. Я боюсь представить, какой у меня будет график с 29 июня.

На другой точке поток клиентов и объем работы соответственно в разы больше. Не привычно. Не успеваю. Хотя мне еще и мешала (и дополнительное выматывала) личная проблема (из-за которой на днях просила дайри-магии). Из-за этой проблемы пришлось Таню выдергивать на половину рабочего дня в день ее законного отпуска - стыдно аж капец!
Вымотана: на этой неделе ничегошеньки не смотрела, не читала, не сделала ни одного ребложика на тумблере - в общем айайойой.
Чуть не упала со стула, когда прислали рабочий график. Хорошо, что разрешили переделать, ибо работать 3 через 1 что-то хочется. После переделки появилось по три пары сдвоенных выходных хотя бы: 4 через 2 в основном.

***

Из грустного: зп у меня сейчас, конечно в полтора раза выше, чем была на прошлой работе... Но платеж нашего нового кредита более чем в полтора раза выше моей нынешной зп. Однако!
Хотя я все равно умудрилась перед кредитом сделать не хиленькую покупочку (умирать - так с музыкой... а гикам еще и гаджеты нужны)))
*так и подмывает меня похвалиться... но лучше отдельным постом с картиночкой*

***

Чего-то не хватает. В плане занятости/работы/дела. Не пойму чего :nope:
Шило в одном месте.. но то ли лень, то ли не время.

@темы: one day I'll be rich & don't need to work, Аленький – эт я, итсджастлайф

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Сиреневой Совы

главная