Dyavalenak
Сиреневая Сова
UPD В понедельник седьмого я таки наделала свои первые блинчики. Фотографии никак не хотят перекидываться с фотоапппарата, на телефон сфотографировать не догадалась. Я потом с ними разберусь.
Съедобно, вроде вкусно, но не без косяков (особенно в плане формы).
Вечером того же дня перед сном снова запекла семгу с лимоном - побоялась оставлять размороженную с утра рыбу в холодильнике.
Понедельник вышел слишком - не побоюсь этого слова - обжорным. Я так облопалась за весь день... Мне было тааак плохо...
Что я во вторник захотела есть только к семи вечера:-D

А в семь ко мне пришел Хомяк пришла Юлька, принесла мне мои цветочки, подвесочки и шебби-ленточки, мы покушали рыбку с картошечкой выпили по бокальчику , попробовали принесенные ею конфетки, решили пару орг.вопросов "Скрап-игр".

P.S. Вывод: с блинчиками я еще не скоро подружусь. Если соберусь совершать кулинарные подвиги, буду пробовать в следующий раз делать пан-кейки или сырники (причем сырники надо как-нибудь попробовать сделать в духовке - где-то сохранила себе интересный рецептик).
Еще надо маффины попробовать: люблю их, у меня есть форма для них и бумажные "розеточки" под них. Но это если возомню себя ну совсем героем - ибо пока я не настолько уверена в своих силах, чтобы одолеть тесто для кексов.

***
Сегодня мега-человек Маша поделилась со мной рецептом своих коронных блинчиков, подробно расписав весь процесс.
В понедельник попробую сделать свои первые блинчики. Страшно-то как! Из меня такой кашевар!

Оставляю пост, в качестве пинка в будущее для самой себя.
Чтобы в понедельник я - оп! - и добавила фото. Одно из двух: либо будем мною гордиться, либо просто вместе поржем :gigi:
запись создана: 06.10.2013 в 00:57

@темы: cooking, Аленький – эт я, итсджастлайф