15:53 

Bones s08e23 The Pathos in the Pathogens

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Bones s08e24 The Secret in the Siege
Продолжение сюжетной арки с Палантом. И, если честно, меня напрягает эта линия. Палант - психопат, социопат и его психические нарушения вообще не совместимы с жизнью. Мой диагноз: пуля в лоб!

Этот психопат снова объявился и теперь использует в основе своих проказ работы Свитса по психологии. И все это для того, чтобы устранить Свитса.
После того, как Бут подстрелил этого психопата, после чего половина лица у него стала больше похожа на безобразную мочалку, по которой прошлись хорошенько наждачкой, Палант стал слишком ревностно относится к близкому окружению Бута.
И, мне кажется, мистер Психопат видит угрозу в лице милахи Свитса — Палант может просчитать все на шаг вперед и уверен, что может обскакать Команду, но Мозгоправ может, в свою очередь просчитать его.:alles:

Бреннан сделала предложение Буту, вручив ему ВЯЛЕННОЕ МЯСО. Ноу комментс :laugh: И то, как она буквально летела к Буту, когда тот мчался спасать Свитса — мило.
Палант со своими шпионскими штучками сразу об этом прознал, приревновал разозлился — игра норовила пойти не по придуманному им плану — и сказал Буту, что он не может жениться на Бреннан и не может ей пожаловаться на Паланта, иначе иначе убьет 5 человек.

Я одного не понимаю, неужели нельзя было найти способ и таки дать намек, что все это из-за этого психа?! Я не знаю: уехать в глушь/пустыню/мертвую зону, сделать намек и попросить играть отвергнутую для общего блага. Ах да! Это же драмма!
Бреннан с ее попыткой погрузиться в мир эмоций отправли в нокаут...


Bones s08e23 The Pathos in the Pathogens
Эмоционально тяжелая серия. Глаза на мокром месте :(

В центре внимания непонятный вирус.
В комплекте к нему идет специалист от CDC (ЦКЗ). Обаятельный фрукт, кстати. Мне почему-то сразу подумалось про спин-офф про CDC с этим доктором — жаль только снимать такой сериальчик еще не надумали. А что? На слуху столько сериалов про всевозможные американские ведомства!

Уже в самом начале серии, увидев надпись BIOHAZARD, я перепугалась и начала ждать, кому же перепадет стать сопутствующим ущербом. Могла бы догадаться сразу, что раз сценаристы еще раньше решили организовать новую парочку в этом шоу — Кэм и Арасту, то для пущего эффекта заболеет кто-то из них...

Ходжинс пустился в крайности — и занялся "народной медициной". Как ни странно Бреннан ухватилась за эту соломинку и помогла развить ему идею. Вот она прекрасная команда... King and Queen of the lab!!!

В конце, когда они нашли виновного и Бут притащил его в Джеферсон, я подпрыгнула на стуле — "так его! заразите этого засранца!"
Спасибо сценаристам, которые отмели самый предсказуемый итог (я думала именно Бут задаст ему как следует). Бреннан — герой дня)))

Из милого. Бреннан мило перевернула мир доктора из ЦКЗ: "You lucky man agent Booth".

BTW. Мне нравится как постепенно и весьма аккуратно развивают Бреннан!
запись создана: 11.01.2014 в 16:44

@темы: сериалы, мои впечатления, tv: bones

URL
Комментарии
2014-01-13 в 01:18 

Сильвана Ветрокрылая~
Anytime you call my name.
Я одного не понимаю, неужели нельзя было найти способ и таки дать намек, что все это из-за этого психа?!
как говорится, смотрите 9 сезон =))) :heart::heart::heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Сиреневой Совы

главная