01:03 

lytdybr :)

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Я очень давно завела свой дневник. Было время, когда посты публиковала один за другим и когда в дайри-календаре дней без записей было не больше 3-5 в месяц. Даже сейчас, оглядываясь на то время, я могу сказать, что это было нужно и важно… Даже самые пустые по смыслу записи.
И сейчас, когда нет постов – хорошо, если раз в месяц отпишусь – я все равно продолжаю читать свою ленту друзей и могу сказать, что и сейчас это очень нужно и важно.

Еще ни в одном интернет-уголке мне не встречался социум, похожий на моё окружение здесь. Я не устану говорить, как обожаю своих дайри-друзей (и старых, и новых).

Я редко пишу… Столько всего происходит, но почему-то мысли застревают где-то не дальше черновиков. Я жалею о том, что не сделала заметок о чем-то сразу: так забавно пробежаться иногда по старым записям: первое впечатление и послевкусие такие забавные, а некоторые моменты и вовсе вылетают из головы.
Чем дальше, тем больше мне кажется, что я не столько ленюсь, сколько боюсь писать. Хотя сказать, чего именно я боюсь, не могу.

Так много нового и так много всего изменилось. Я не хочу, чтобы Вы держали меня в своем избранном только по старой памяти, без желания общаться со мной сейчас. Я не обижусь, если кто-то отпишется. Но я буду рада всем, кто остается со мной, не смотря на тишину.
:)

Ну и коротко обо всем.

После того, как уволилась в марте из банка, как только немного успокоился мой организм (ВСД, низкое давление, бешенное сердце), работала не официально несколько месяцев «менеджером по продаже» мебели. Работодатель попалась… мама не горюй! – пыталась обмануть меня с зарплатой.
Ходила на собеседование на должность бухгалтера, в итоге хотели взять на главбуха – отказалась. Но об этом писала
===
Занимаюсь своей спиной: периодические массажи (рекомендовали в ближайшее время не раз в полгода, а раз в квартал), делаю физкультуру и занимаюсь с тренером в тренажерном зале. Запустила… Тяжело, но динамику ощущаю. Это радует.
===
Я продала свою двухкомнатную квартиру и купила новую в центре нашего маленького городка. Однокомнатную, зато улучшенной планировки (еще и доплатить пришлось) и с большой кухней. (Не сравнивала по метражу, но впечатление, что в новую кухню вместится, минимум, три моих старых, если не все четыре). Сейчас делаю ремонт.
===
Вся моя работа сейчас – это развитие моего маленького магазинчика товаров для рукоделия Сиреневая Сова (который ограничивается пока группой В контакте) и выполнение рукодельных заказов.
Бизнесмен из меня никудышный:
клиентам в магазине делаю значительные скидки, но оправдываю себя тем, что мне надо наладить положительный контакт с первой волной клиентов (коей считаю неравномерный поток клиентов, а конец этой волны вижу в начале ожидаемой стабильности),
клиентам на рукодельные заказы, которые являются хорошими (или очень хорошими знакомыми) боюсь называть нормальные цены.
Я ценю свое время, но живу в маленьком городе – люди только начинают узнавать, что такое ручная работа и не все понимают, почему она стоит именно столько.
Сова, между прочим, занимает много времени (в ущерб рукоделию и всему остальному). С непривычки, наверное. Нужно и товар приходовать, и посылки формировать и отправлять, и с клиентами общаться, и закупки организовывать, при всем при этом надо постоянно думать о том, как же улучшить магазинчик. Были такие денечки, когда все наваливалось и приходилось и по 11 часов в сутки копаться с делами Совы.
===
С моим жутко организованным временем надо срочно что-то делать. Не умею я распределять труд и отдых… Хочется научится делать все сбалансировано, но получается, как всегда.
В основном картина следующая: миллион дел, которые надо срочно переделать, горят дедлайны. Там не то, что про отдых забываю, я могу и забыть покушать (до тех пор пока земля перед глазами не начнет кружиться, не вспомню), и спину размять забываю (ощущение словно у тебя раскаленной спицей внутри позвоночника водят – не передаваемо; для меня отсутствие разминки может обернуться тем, что я без помощи какое-то время встать из положения лежа или сидя не могу).
А когда решаю отвлечь мозг книжкой или сериалом, частенько «ухожу в запой»: ограничиться одно главой или серией проблематично.
Тайм-менеджмент мне в помощь и ветра попутного)))
===
Кстати, про сериалы. Любопытства ради, оценила пилот Outlander и вот уже со второй серии смотри он-гоинг, с нетерпением ожидая новую серию.
А еще я нашла для себя очешуительный ситком 2 Broke Girls — уже посмотрела все 3 вышедших сезона. Эмоций было море)))
Внезапно зацепил мое внимание Lee Pace :shy:
И покорил меня своим актерским мастерством James Spader в немного косячном сериале The Blacklist

@темы: purple owl, one day I'll be rich & don't need to work, итсджастлайф, сериалы, скрапбукинг

URL
Комментарии
2014-09-07 в 08:41 

-Kseniya-
Хочется научится делать все сбалансировано, но получается, как всегда. та же проблема)) Успехов тебе со всем!

2014-09-08 в 05:53 

Julia smiles
Фантастические грабли и где на них наступают
Удачи тебе с твоим делом!
А еще я нашла для себя очешуительный ситком 2 Broke Girls — уже посмотрела все 3 вышедших сезона. Эмоций было море)))
Внезапно зацепил мое внимание Lee Pace :shy:

Я по обоим пунктам могу сказать только :crzfan: и :buddy:. 2 Broke Girls - они пошлые, но всегда классные (для меня особенно Макс, хотя Кэролайн тоже очень крутая)))

2014-09-08 в 10:40 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
-Kseniya-, спасибо :friend2:

1000smiles, спасибо :buddy:

2 Broke Girls - они пошлые, но всегда классные (для меня особенно Макс, хотя Кэролайн тоже очень крутая)))
Да-да-да и еще раз да!
Пошлые, но... понятные что-ли. Я в том смысле, что и их поведение, и этот юмор для меня понятны. Сравнить например с другим ситкомом, который я смотрю - полюбоваться на Зои Дешанель - New Girl: там же столько моментов и в поведении персонажей и в юморе, которые не просто не понятны, но и вызывают следующую реакцию => :facepalm3:
Макс просто прекрасна! :laugh:

Lee Pace
Да что-то вот :shy: ииии...:shy:
Заметила в Хоббите — но как-то не сильно зацепилась вниманием. А тут поехали на Стражей Галактики. :-D
Уже под конец фильма меня догнала мысль: "Да это же... Его 1000smiles не раз в дневнике постила (:laugh: не дословно, но это точно было). Из Хоббита. Эльф! Да не может быть! Точно он. :inlove:"
В общем по возвращению с фильма в течении ближайшей пары дней уже был скачан Halt and Catch Fire. Не хотелось смотреть драму, но что поделать))) Посмотреть было на кого что.
Сейчас остались последние серии Pushing Daisies)))
Роль, конечно, на которой я зацепилась... Синий трудно-узнаваемый псих. Но меня удивило, что я не вижу в нем эльфа, да и актера не сразу разглядела. И поехало:heart:

URL
2014-09-08 в 10:51 

Julia smiles
Фантастические грабли и где на них наступают
"Да это же... Его 1000smiles не раз в дневнике постила
:lol:
А я как раз после второго Хоббита заметила))) Pushing Daisies я тоже видела, а вот до Halt and Catch fire никак руки не дойдут, хотя гифки оттуда все такие вкусные))))

Пошлые, но... понятные что-ли.
Да, это верно. Видимо, с Джесс мы слишком разные люди, а вот с Кэролайн и Макс - не настолько))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Сиреневой Совы

главная