00:01 

ФМ: ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Меня сегодня осалили флэшмобом Береннис и OllaBee

ХОРОШИЕ НОВОСТИ.

Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.

Осаливаю 13 френдов: 1000smiles, Aquarellis, Chlo, Fantom_ghost, Funnyghost, Givenchy_Girl, Jasmine7500, Liber!, Lusichka, mirsa, Sonoko, Strijkova, Димена

День первый (20.09)
День второй (21.09)
День третий (22.09)
День четвертый (23.09)
День... пропущенный (24.09)
ну что ж. попытаюсь добить моб и заодно набросать основу для своих постов о поездке.
День пятый (25.09)
День шестой (26.09)

День седьмой (27.09)
1. С утра отвезли вещи в камеру хранения. Нам попалось прекрасное такси, где "не надо платить за пробки": попали в небольшую пробку, ехали час, заплатили всего 500 рублей (вообще 450 должны были всего). Ко всему прочему ехали под прекрасную музычку (рок, панк-рок и тд и тп).
2. Сказочный завтрак в кафе возле Киноцентра на Красной пресне. Заказали яичницу и ждали, смирившись со своим транжирством и предвкушая пару грустных яичек, но получили нечто прекрасное, дымящееся с пылу с жару, прямо на сковороде размером с блинницу: четыре яичка, три кругляша помидорки, бекончик, сверху зелень. Ммм! Это стоило своих денег! (Пока ждали лопали кусковой сахар - безумно вкусный и конфетки, которые нам принесли к чаю). Мы были голодными и заказали себе еще пару аппетитных блюд, оказавшихся достаточно вкусными, но эмоций больше всего от яичницы:) Мы не стали заходить во внутреннюю часть кафе и остались сидеть на улице. Отчего дымящаяся яичница стала не просто вкусным, но и сказочным завтраком.
3. 5 часов в зоопарке! Я была там в первые! Господи столько совушек! :inlove: Жаль, что их сфотографировать не удалось: они либо в темных зонах для ночных животных, либо сетка вкупе с освещением не позволяли сфокусироваться. И сурикаты :laugh: Без них просто не могла бы уйти. Кстати, устроили себе второй завтрак (дабы заменить обед) вкусное вареное какаушко и сырники!
4. Опять доп.пункт. погуляли по ВДНХ :)

===
Я постараюсь продлить этот моб. Весьма полезно искать в прошедшем дне прекрасные новости!

28 сентября
просто отхожу от поездки в Москву

29 сентября
1. Теперь мои шмоточки хранятся не в двух здоровенных красных пакетах, в каждом их которых может поместиться минимум две меня, а сгруппированы в восьми красивых тканевых кофрах (правда летние вещи не влезли, но они мне и под рукой особо и не нужны). Коробочки и после переезда будут в тему и найдут своё место в шкафу-купэ.
2. Хомяк зовет в гости – значит Хомяку не сильно надоела за наш набег на Москву :-D
3. Мне сегодня подарили сиреневый фартучек с милым зайчиком. Ну люблю я сиреневый цвет! :)

30 сентября
1. Небольшой заказик в Сове. (Надо поскорее заработать денежку, чтобы вернуть Юльке-Хомячке долг за Москву!) Любой копейке рада.
2. Накрутили с Хомячкой роллы :-D Из того, что было... В целях экономии использовали обычный длинозерненный пропаренный рис. Вкусно! Лишь авакадыча не хватало.
3. Заказала Пришлось заказать смучей (спреев) 14 штук (7 цветов каждого по 2)... Да-да-да. Я должна Хоме. Но пока спреи есть на складе поставщика и пока есть возможность их оттуда забрать, нужно пользоваться этой возможностью... Хоббиты с этой фирмой больше работать не будут... Хорошая новость в том, что на продажу доберутся лишь 7 смучей, остальные 7 осядут в моих личных запасах.
4. SPA-терапия Опробовала новый гель-гоммаж для душа "Лесная земляника" от YVES ROCHER. Порадовал! :female:
запись создана: 20.09.2014 в 23:20

@темы: funny games

URL
Комментарии
2014-09-21 в 06:54 

Sonoko
Чучундра
Батюшки, меня осалили :) но хоть приятный ФМ :)

2014-09-21 в 12:34 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Sonoko, а что? весьма приятный и позитивный флешмоб. Я решила, что надо и скрап-знакомых приобщить :) сериальные события дня в этой среде можно читать как "скраповое событие дня" :-D

URL
2014-09-21 в 13:36 

Funnyghost
Does this darkness have a name?
и мне счастье прикатило)) уже делаю)
Хоть и уснула поздно, но я выспалась!!!
самый прекрасный пункт по жизни)))

2014-09-24 в 20:36 

Lusichka
screw protocol
уууу почему пропущенный день? разболелась окончательно?

2014-09-24 в 20:51 

Lusichka
screw protocol
И я просто в шоке от того, какого прогресса с волосами удалось добиться за этот год рыжести. всё забываю спросить - а пруф? :shuffle:

2014-09-28 в 14:39 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Lusichka, просто тот день выдался паршивым... я не смогла найти хороших новостей, к тому же с мамой поругалась.

:laugh: Пруф рыжести?

URL
2014-09-28 в 15:00 

Lusichka
screw protocol
просто тот день выдался паршивым... я не смогла найти хороших новостей, к тому же с мамой поругалась. :pity:

Пруф рыжести? отож!

А где свежие новости? и как поездка в мск, состоялась?

2014-09-28 в 15:07 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Lusichka, с телефона было не удобно публиковать. Поездка состоялась. Сейчас капельку поспала (приехала сегодня утром домой в - в шестом часу). Надо раскачаться, сделать необходимые дела и начать мысли в порядок приводить.
Мы на Фестивале не меньше 6 часов протусили (ходили только на один день), в скраповые магазины наведались (моя Юлька там уже была и не раз, меня на экскурсию водила :laugh: ), были в музее иллюзий, сходили в кино, побывали в зоопарке (дааа! как же я уеду не посмотрев на совушек и сурикатов), прогулялись по вднх и навестили коротким налетом икею :)
отдохнули, нафоткались и поели всяких вкусностей! :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Сиреневой Совы

главная