00:01 

ФМ: ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Меня сегодня осалили флэшмобом Береннис и OllaBee

ХОРОШИЕ НОВОСТИ.

Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов.

Осаливаю 13 френдов: 1000smiles, Aquarellis, Chlo, Fantom_ghost, Funnyghost, Givenchy_Girl, Jasmine7500, Liber!, Lusichka, mirsa, Sonoko, Strijkova, Димена

День первый (20.09)
1. Хоть и уснула поздно, но я выспалась!!! Даже несмотря на то, что забыла выключить звук на телефоне и что в 10 мне позвонил Вова с предложением съездить в лес и проверить грибочки. В лесу, несомненно, прекрасно, но спать хотелось неимоверно, да и вылазить из-под теплого одеяла - бррр.
2. Объелась арбузом. Вкусным! До отвала :-D
3. Мне перевели сегодня денежку за макет визитки :)

День второй (21.09)
1. Вот уже полгода сижу на бесплатном дайрике - излишняя роскошь на которую не хватает денег. Но сегодня кинула 50 епонов и проплатила аватарочки. Fuck yeah!
2. Дождалась новую серию Outlander!
изображение
не буду поднимать рейтинг этого поста (не хочется мне закрывать под 18+:laugh: ), так что пропущу одну гифочку из сета
изображение
©
3. Покрасилась, наконец-то. ХНОЙ! Впервые. Практически год каждый месяц красилась у мастера Лондой, но увы бюджет не позволяет и этого. Да и для волос крайне полезно!
И я просто в шоке от того, какого прогресса с волосами удалось добиться за этот год рыжести. *ТТТ* (Силы на этот непростой путь нашла, вдохновившись Люсей (Lusichka))

День третий (22.09)
1. Дождалась английских сабов к Outlander. Пересмотрела, поняла ранее пролетевшие мимо меня моменты. Начали переводить сабы на русский.
2. Пришла смс о поступлении на карту - судя по всему мне за сберкнижку рукодельную перевели:)
3. Трудно наскрести хорошие новости, когда заболеваешь... Мама сжалилась и сварила мне манную кашу. Если опустить то, что она мне наговорила парой часов ранее, то это можно считать хорошей новостью... Других нет.

День четвертый (23.09)
1. Болею... Но надежда на лучшее меня не покинула. В общем, билеты в Москву сдавать не стала. :-D не ну а че?! я рада даже этому
2. С утра, проверяя почту, обнаружила, что в группе перевода Outlander (на нотабеноиде), о которой на днях рассказывала, мне неожиданно привалили модераторские права. Неожиданно. И удобно.
3. У меня снова есть интернет! Утром его отключали за неуплату:shy: :gigi: :shy:

День... пропущенный (24.09)
:bricks:
no comments
ну что ж. попытаюсь добить моб и заодно набросать основу для своих постов о поездке.

День пятый (25.09)
1. Побывала на Формуле рукоделия: потискала скрапости, посмотрела кучу прекрасных творений и посмотрела грядущие новинки!
2. От души повеселились в Музее иллюзий на Арбате.
3. После непростого дня (в поезде не смогли уснуть, а весь день были на ногах, в движении) посидели, отдохнули, уплетая ужин. Японская кухня. Часть I :-D

День шестой (26.09)
1. Перещупала кучу скрапостей в Мемуарисе (скраповом магазине). К слову, я была только в паре Рязанских скрап-магазинов и им в плане ассортимента далеко до подобного магазина. Уиииииихаааа! В Мемуарисе живет рыжий кот — это нечто! :shy:
2. Японская кухня. Часть II. Мидори в ТРЦ Семеновский. Прекрасная обстановка, отличное обслуживание и вкусная еда. Просто в восторге!
3. Сходили в кино. На фильм "Бегущий в лабиринте". Ничего так. Не думаю, что стану пересматривать, но денег не жалко:)
4. :-D Доп.пункт. Купила новую тушь. А еще добрались в Икею (без пробок!) и я докупила себе коробочек: таких (у меня было две и купила еще две) и таких.

День седьмой (27.09)
1. С утра отвезли вещи в камеру хранения. Нам попалось прекрасное такси, где "не надо платить за пробки": попали в небольшую пробку, ехали час, заплатили всего 500 рублей (вообще 450 должны были всего). Ко всему прочему ехали под прекрасную музычку (рок, панк-рок и тд и тп).
2. Сказочный завтрак в кафе возле Киноцентра на Красной пресне. Заказали яичницу и ждали, смирившись со своим транжирством и предвкушая пару грустных яичек, но получили нечто прекрасное, дымящееся с пылу с жару, прямо на сковороде размером с блинницу: четыре яичка, три кругляша помидорки, бекончик, сверху зелень. Ммм! Это стоило своих денег! (Пока ждали лопали кусковой сахар - безумно вкусный и конфетки, которые нам принесли к чаю). Мы были голодными и заказали себе еще пару аппетитных блюд, оказавшихся достаточно вкусными, но эмоций больше всего от яичницы:) Мы не стали заходить во внутреннюю часть кафе и остались сидеть на улице. Отчего дымящаяся яичница стала не просто вкусным, но и сказочным завтраком.
3. 5 часов в зоопарке! Я была там в первые! Господи столько совушек! :inlove: Жаль, что их сфотографировать не удалось: они либо в темных зонах для ночных животных, либо сетка вкупе с освещением не позволяли сфокусироваться. И сурикаты :laugh: Без них просто не могла бы уйти. Кстати, устроили себе второй завтрак (дабы заменить обед) вкусное вареное какаушко и сырники!
4. Опять доп.пункт. погуляли по ВДНХ :)

===
Я постараюсь продлить этот моб. Весьма полезно искать в прошедшем дне прекрасные новости!

28 сентября
просто отхожу от поездки в Москву

29 сентября
1. Теперь мои шмоточки хранятся не в двух здоровенных красных пакетах, в каждом их которых может поместиться минимум две меня, а сгруппированы в восьми красивых тканевых кофрах (правда летние вещи не влезли, но они мне и под рукой особо и не нужны). Коробочки и после переезда будут в тему и найдут своё место в шкафу-купэ.
2. Хомяк зовет в гости – значит Хомяку не сильно надоела за наш набег на Москву :-D
3. Мне сегодня подарили сиреневый фартучек с милым зайчиком. Ну люблю я сиреневый цвет! :)

30 сентября
1. Небольшой заказик в Сове. (Надо поскорее заработать денежку, чтобы вернуть Юльке-Хомячке долг за Москву!) Любой копейке рада.
2. Накрутили с Хомячкой роллы :-D Из того, что было... В целях экономии использовали обычный длинозерненный пропаренный рис. Вкусно! Лишь авакадыча не хватало.
3. Заказала Пришлось заказать смучей (спреев) 14 штук (7 цветов каждого по 2)... Да-да-да. Я должна Хоме. Но пока спреи есть на складе поставщика и пока есть возможность их оттуда забрать, нужно пользоваться этой возможностью... Хоббиты с этой фирмой больше работать не будут... Хорошая новость в том, что на продажу доберутся лишь 7 смучей, остальные 7 осядут в моих личных запасах.
4. SPA-терапия Опробовала новый гель-гоммаж для душа "Лесная земляника" от YVES ROCHER. Порадовал! :female:
запись создана: 20.09.2014 в 23:20

@темы: funny games

URL
Комментарии
2014-09-21 в 06:54 

Sonoko
Чучундра
Батюшки, меня осалили :) но хоть приятный ФМ :)

2014-09-21 в 12:34 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Sonoko, а что? весьма приятный и позитивный флешмоб. Я решила, что надо и скрап-знакомых приобщить :) сериальные события дня в этой среде можно читать как "скраповое событие дня" :-D

URL
2014-09-21 в 13:36 

Funnyghost
Does this darkness have a name?
и мне счастье прикатило)) уже делаю)
Хоть и уснула поздно, но я выспалась!!!
самый прекрасный пункт по жизни)))

2014-09-24 в 20:36 

Lusichka
screw protocol
уууу почему пропущенный день? разболелась окончательно?

2014-09-24 в 20:51 

Lusichka
screw protocol
И я просто в шоке от того, какого прогресса с волосами удалось добиться за этот год рыжести. всё забываю спросить - а пруф? :shuffle:

2014-09-28 в 14:39 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Lusichka, просто тот день выдался паршивым... я не смогла найти хороших новостей, к тому же с мамой поругалась.

:laugh: Пруф рыжести?

URL
2014-09-28 в 15:00 

Lusichka
screw protocol
просто тот день выдался паршивым... я не смогла найти хороших новостей, к тому же с мамой поругалась. :pity:

Пруф рыжести? отож!

А где свежие новости? и как поездка в мск, состоялась?

2014-09-28 в 15:07 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Lusichka, с телефона было не удобно публиковать. Поездка состоялась. Сейчас капельку поспала (приехала сегодня утром домой в - в шестом часу). Надо раскачаться, сделать необходимые дела и начать мысли в порядок приводить.
Мы на Фестивале не меньше 6 часов протусили (ходили только на один день), в скраповые магазины наведались (моя Юлька там уже была и не раз, меня на экскурсию водила :laugh: ), были в музее иллюзий, сходили в кино, побывали в зоопарке (дааа! как же я уеду не посмотрев на совушек и сурикатов), прогулялись по вднх и навестили коротким налетом икею :)
отдохнули, нафоткались и поели всяких вкусностей! :laugh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Сиреневой Совы

главная