01:11 

ОКТЯБРЬ

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Пытаюсь продолжить флэшмоб "Хорошие новости" . Меня так и подмывало немного побухтеть и добавить "не те" новости.
Поэтому придержала пару дней в черновиках, вытащила, убрала лишнее... Плохое скоро забудется и останутся только хорошие новости от прошедших дней.

1 октября
1. Поездка в Рязань (с брекетами) прошла без крайних неприятностей.
2. Вкусно покушали. Дважды. К своему счастью съела громадный кусок отваренной говядины. (С момента появления аппетита, как я пошла на поправку - организм требовал говядину. Я готова была на все ради этого кусочка :-D ). И четвертый раз за неделю японская кухня — учитывая, что она у меня обычно раз в два месяца, максимум раз в месяц и этого хватает, чтобы не вспоминать о ней еще пару месяцев/месяц, удивилась... Хочу еще. Грешу на причуды выздоравливающего организма... И ПМС.
3. Почему-то у себя в городе не могла найти свою лореалевскую смывалку - зато она (естественно) была в рив гош и Вова мне ее купил.
4. Несмотря на то, что я совершенно не спала ночью, на автомате сменила заблаговременно запланированную форму одежду в поездку. К счастью! Как прекрасно было в брюках с утеплением и в новой курточке, а не в толстовке и джинсах.

2 октября
1. Хоть и уснула вчера только под диазолин (противоаллергическое и меня усыпляющее), но выспалась. Новость особо прекрасна с учетом того, что в прошлую ночь я не смогла уснуть, вообще.
2. Посмотрели с Вовой две серии Blacklist. А что? Целое лето ждала возвращения Джеймса Спэйдера и его Реддингтона. Наблюдать за его игрой - удовольствие, которое даже косяки сериала не портят.
3. Насладилась вкуснейшей, воздушной и, главное, большой булочкой с корицей (handmade by Вовина мама. Безумно вкусно, как и всегда))).

3 октября
1. Слопала за день плитку шоколадки Nestle Swiss Fruits & Nuts, привезенную Вовиной сестрой с Крита в довесок к греческим сладостям. Вот честное слово, нас однозначно другим шоколадом пичкают!
2. Много красивой Карен Гиллан. Пилот селфи заценила.
3. Скраповое поступление - эмалевые дотсы. 150 упаковок.:chups:


4 октября
1. Вкусный тортик. (Уже в третий раз покупаем). От Воронежской фабрики «Татьяна» Бельгийский шоколад.:vo:
2. Отмечали ДР друга. Вкусно покушали и посмотрели на проекторе кино.
3. Небольшое количество коньяка пошло мне на пользу. Мы с последней вылазки выгрузили у ребят надувные матрасы: в конце дня попросту надули их и повалялись – я подремала немного!:laugh: А ночью уснула хоть и поздновато, но не прибегая к помощи таблеток

5 октября
1. Посмотрели Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. s02e02 — радуют :)
2. Посмотрели две новые серии Person of Interest – неплохо. О, как я рада видеть Эми Эккер! Не знала, что так скучала.
3. Оформила, наконец, закупку цветов и прочих скрап-ништяков (шэбби ленты, ленты с тканевыми розами, прищепки, тычинки и пр.)

6 октября
1. Поразительно везло в том, в чем обычно везение отворачивается. Я забыла, что мне надо в ТСЖ и мама напомнила к концу рабочего дня… Успела! (Причем такие милые женщины, хоть и пришла под конец рабочего дня, меня приняли с теплыми улыбками. Мелочь, а приятно!)
2. Попала не в самую нормальную смену на почте, но, видимо, под хорошее настроение. Три отправления взяли обычными заказными и не добавили первый класс (я, конечно, как всегда прекрасно упаковала, но они иногда не пойми к чему придираются!)
3. Купила шоколадку и по акции Nesquik мини. Жуть как сладкого захотелось :)

7 октября
1. Немного начала разбираться в блогспоте и очертания моего крафт-дневника стали более приятными, хоть и требуют доработки.
2. Навертела похожий на дайри – в бесплатном варианте. Как же хочется вернуть CSS, но пока достаточно спокойно закатываю губу.
3. Нашла для себя полезный способ разгрузить мозги и не упускать детали. Достаточно стабильно записываю, какой уже день, все в вордовский файлик. У меня тут уже 9 листов черновых заметок мелким шрифтом, готовых попасть в дневник. Правда, сериальные заметки мне кажутся скучными без иллюстраций, так что они смиренно ждут своего часа – пока я не соизволю подкрепить их хоть какой-нибудь картинкой. Хорошая новость для меня в стабильности.
запись создана: 03.10.2014 в 22:17

@темы: итсджастлайф, funny games

URL
Комментарии
2014-10-04 в 09:38 

Chlo
Здесь всё-всё вокруг моё и правила тоже мои (с)
3. Скраповое поступление - эмалевые дотсы. 150 упаковок.

:wow2:

2014-10-04 в 22:00 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Chlo, :shuffle: ну 81 упаковочку я в понедельник уже распихаю по заказам.
:smirk: несколько упаковочек себе припрячу, и останется всего ничего - штук 60 :laugh:
(Правда, это без учета того, что меня может моя Юля грабануть)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Сиреневой Совы

главная