Dyavalenak
Сиреневая Сова
S05e01 A'ohe kahi e pe'e ai (Nowhere to Hide)
image host

В эту серию сценаристы ввели приемчик «а давайте-ка посмотрим, что мы наснимали в прошлых сезонах» и провели экскурс в знакомство с командой. Словно фан-видео посмотрела: милые сердцу моменты, но совершенно не в тему в этой серии… Ей богу, словно нечем было закрыть щель в проходном сюжете серии. Не вижу логического завершения и оправдания для этого приема. Видимо, просто на посмеяться добавили: «семейный» броманс на приеме у психолога...
В этой серии один обиженный на мир чувак украл беспилотник, модернизировал его, добавив оружие. Пострелял в людей: кучка трупов, кучка раненых… Казалось сначала: террорюга действует ему понятной высокой цели, ан нет, просто-напросто полмиллиона долларов захотелось!
Ко всему прочему сляпали по паре сцен на два (!) арочных сюжета (как я поняла, это будет долгоиграющая волынка).

А Коне ее экс-якудзочка сделал предложение)))

Арка для Денни.
Появился какой-то хмырь в костюме (бандитского происхождения, разумеется) и требует около 8,5 млн долларов с него – мол, его братец должен ему.
Арка для Джэри.
Наш пухлый чувак подозревает владельцев магазина старых книг, скупившего большую партию античных книг, в фальшивоманетничестве. Книженции-то скупленные весьма подходят для производства долларов (что-то там интересное в составе бумаги). Ой, зря команда не придала этому значения.

Стартанули сезон слабовато...

@темы: мои впечатления, сериалы