Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:22 

С Новым Годом

Dyavalenak
Сиреневая Сова
С Новым Годом!:sng:
Подведем итоги. Год был не простым, я рада, что он наконец закончился. Пусть всё г*** все гадости остаются в нем.
Хотя... я рада ушедшему году - в нем и прекрасных моментов можно найти достаточно.
Итак.
В январе я стала тётей хитрющему, но безумно милому молодому человеку по имени Юрий Дмитриевич.
Февраль для меня стал небольшим кошмаром - я его и не помню в общем-то. Мама сильно повредила ногу, сестру отправили доучиваться семестр предпоследнего курса в мед.колледже, а я взяла отпуск за свой счет, переехала к маме и сидела с мелким.
В марте мы на пару с Вороном, моей любимой Пернатой, побороли лень и прочую хрень и наши еженедельные встречи сделали традицией. (К концу года, даже привыкли к такому распорядку). В марте я так же приняла решение уйти со своей работы в аптеке (экономист-кадровик, с кучей дополнительных функций: бухгалтер, юрисконсульт, где-надо-замени-айтишника, инженер по охране труда и куча всякой хрени в придачу и все за одну зп). Обязанности терпимые, но работа наперекор здоровью (и помимо прочего с угрозой нервам) - чего позволить себе не могла.
В апреле я столкнулась лбом с суровой действительностью и кризисом четверти века - встретила свое двадцатипятилетие.
На майские праздники прекрасно отдохнули в деревне у родителей Пернатой и отметили ее днюху.
Лето поставило мне мозги на место. Я перестала удивляться факту, что некоторые люди появляются в жизни не просто так.
В июне я приняла решение возобновить работу над магазином рукодельных материалов Сиреневая Сова.
Переход из лета в осень был приятным - weekend в Рязани с отъеданием роллами и шашлыком.
Сентябрь стал довольно-таки выносящим мозг месяцем - в приятном смысле этого слова - мы начали встречаться с СВ ❤
И с сентября так же начала заниматься историческим фехтованием - перед новым годом мне даже доверили сабельку, вместо тренировочной палки. Не знаю, как буду заниматься дальше: с учетом моей спины и пока еще отсутствующей реакцией, даже любопытно! Историческое - потому что ориентировано на сабли и мечи, да и вообще в рамках Военно исторического клуба "Онуза". Узнала о существовании Реконструкторов и всяких Средневековых фестивалях. (Первого могу щупать в живую, а фестивали еще не довелось наблюдать воочию).
Октябрь был более размеренным. Оказывается можно превосходно скрасить досуг настольными играми, а в конце месяца отметили День рождения друга и затестировали впервые новый ресторан "Город". Нас с СВ весьма порадовала ассорти нарезка из разномастного сала (выяснилось, что нас объединяет помимо прочего исключительная любовь к сему продукту))).
В ноябре я начала осознавать, что быть девушкой реконструктора не просто - проводила на войну турнир по саблям на выходные. Нарисовали чертеж моего рабочего места. У нас в городе наконец открыли косячный, но об этом не сейчас кинозал: сходили на Фантастические твари и где они обитают.
Декабрь был грустным: порознь с СВ, он был на карантине - практически три недели проболел. Скучала. Не успела поймать Новогоднее настроение. Зато предновогодняя неделя была насыщенной на дела и скудной на сон: аврал с Сиреневой Совой, перестановка мебели в квартире (душа требует новой обстановки, да и елку было некуда поставить).

Многое оставила в ушедшем году - ненужное, лишнее, местами гадкое. Я рада, что в 2017 меня будут окружать важные для меня люди.

На новый год много планов, идей и о чудо! вдохновения! С моим уровнем организованности и дырявой головой в этом году начинаю обстоятельно вести планнер (привычная линовка не подошла, в декабре немного модернизировала систему - совместила привычную методику с элементами а-ля буллет джорнал). В ноябре и декабре уже успела протестировать дисциплинирующий трекер привычек - мега вещь!
С Сиреневой Совой в течении дня приходится вести кучу диалогов в контакте, это отвлекает, мало того, что из головы может вылететь что-то важное, так еще и иногда время пролетает безумно быстро и бывают ситуации, например, время ужинать (а еще хуже идти на почту или на тренировку), а ты еще не обедала, и состояние из-за этого "руки трясутся, ноги подкашиваются". Так что планер - не блажь, а необходимость!

изображение

@темы: Аленький – эт я, итсджастлайф, 2017

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Сиреневой Совы

главная