14:56 

ЗОЖ-заметки, рекомендация по упражнениям на руки

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Сейчас я отписана от канала TGYM - лучший фитнес канал, но он у меня в закладках, а многие видео входят в мою подборку полезностей о тренировках. (У нее есть ряд видео с подробной и правильной техникой выполнения упражнений, для тех, кто пытается разобраться, что к чему - это клад!)
Беру на заметку одно из последних "Подтянутые и ВЫНОСЛИВЫЕ РУКИ! Упражнения для Девушек". Парочку мне уже ранее давал тренер, часть финального упражнения уже была в моей программе год-полтора назад - надо бы вернуть, хорошее. Остальные на вскидку тоже весьма хороши, так что буду пробовать.

P.S.На время тотальной бессонницы у меня был брейк с тренировками, в островки вменяемого состояния - ходила размяться, растянуться... Мышцы погорели без тренировок - что весьма печально. Но с 20 октября я снова в строю - программы еще нет, ввожу все постепенно. Только к понедельнику моя тушка перестала адски болеть.

Вопрос: Как вы относитесь к тренировкам? *любопытно*
1. Тююю! Времени на такое нет! 
1  (16.67%)
2. Хочу, но ни гхыра не понятно, как и с чего начать :( 
2  (33.33%)
3. Занимаюсь самостоятельно дома и/или бегаю 
2  (33.33%)
4. Хожу в тренажерный зал/фитнес центр периодически 
1  (16.67%)
5. Есть абонемент на фитнес / занимаюсь в группе и/или с тренером 
0  (0%)
Всего: 6

@темы: ЗОЖ-заметки

URL
Комментарии
2017-10-31 в 21:49 

Alice P. Liddell
И целыми днями раздевать и жарить ©
нуу.. я похудела на 40 кг без тренировок и т.п. за 2 года, в прошлом году купила годовой абонемент, но на фитнес проходила 3 месяца, так, что спорт это не мое.. разве, что бодифлекс с Мариной Корпан, где-то месяцев 8 занималась (но, ее я забросила, когда начала курить) и секс

2017-10-31 в 22:33 

Dyavalenak
Сиреневая Сова
Alice P. Liddell, ну мне без тренировок нельзя (у меня иначе атрофируются поясничные мышцы. Мне очень сложно было ее разработать и стоит пропускать - справа она словно сдувается. это чревато для спины и для жизни: тем же сексом не позанимаешься, когда "сорвешь" спину). Секс тоже хорош - и тебе кардионагрузка, а при правильно подобранных позах можно хорошенько мышцы прокачать :-D

URL
2017-10-31 в 22:55 

Alice P. Liddell
И целыми днями раздевать и жарить ©
Dyavalenak, я начала ходить на массаж и забыла о боли в спине от слова вообще и о том, что ноги-руки сводит

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Сиреневой Совы

главная