Dyavalenak
Сиреневая Сова
Заказала архив дневника (для тех, кто в танке:
Настройки - Управление дневником - Архивы.
Или тыц по ссылке)
===
Кто хочет задонатить дайрикам


Кнопочку отрисовала adept-13, а я взяла тут в гуляющем по ленте посте от Jenni - там объясняют и как донатить, и дают основные ссылочки на нужную информацию о проблеме и ссылочки на разрабатываемые альтернативы.
===
А меня всегда можно найти вконтакте, я не люблю соцсети, но моя деятельность связана с контактиком https://vk.com/dyavalenak (только при добавлении черкните, кто вы и откуда)
Я есть в инстаграме @dyavalenak - я пока там тихушничаю - по техническим причинам. но как только улажу - надеюсь, в ближайшее время - обязательно выползу на свет и буду разбирать свои фото и делать новые снимки.
В реальной жизни я Алена Бзычкина (для тех, кто еще не в курсе) - полных тезок у меня маловато, найти не сложно. Либо dyavalenak на просторах сети - в большинстве случаев это я, хотя... как-то у меня "заимствовали" этот ник.
В твиттер - захожу редко, иногда читаю ленту, практически не пишу, но если у вас есть активный твиттер можете кинуть ссылочки.
Жж покрылся вековой пылью, не уверена буду ли реанимировать. Не удобно там...
Я есть в blogspot, тоже заброшено и создавалось изначально только для рукоделия... Но его функциональная смесь с гугл+ - это ад! (если дайри или разрабатываемая альтернатива не выгорит, уйду туда скорее всего)