Не верьте своим глазам, внутри не то, что написано на этикетке. Хотя то, тоже было ничего... очень даже ничего. Но рецепта Божоле я не знаю, а вот имбирного лимонада вполне.
На полтора литра надо: три лимона три корня имбиря размером с ваш большой палец полтора литра нарзана (стеклянных бутылка желательно, он в них вкуснее) полторы ложки меда (можно меньше-больше, по вкусу короче)
приходите домой, кладете нарзан в морозилку, придварительно отлив от него где-то стакана два в отдельную емкость давите из лимонов сок чистите имбирь и трете его на терку все это радостно в кастрюльку туда же отлитую воду и мед доводите до кипения уворачиваете огонь и варите 20 минут снимаете с огня, поцеживаете, остужаете до безопасной температуры, засовываете в холодильник на полчаса. через полчаса берете большую емкость, вытаскиваете остатки нарзана сливаете вместе остуженной смесью и хорошо перемешиваете.
Наконец переливаете в красивую бутылочку и пьете со льдом. Вставляет только так. Хотите, чтобы вставляло еще больше, прибавьте имбиря. В вообще, все знают, что citron presse - лучшее средство от похмелья, мертвого поднимет.