1. Мелко режем и обжариваем лук и чеснок, добавляем в фарш, туда же добавляем мелко нарезанную зелень. Яйцо взбиваем вилочкой и половину добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем. Тесто раскатываем, слегка растягиваем руками и укладываем на противень на смазанную маслом фольгу (при готовке выделяется жир и горит, фольга избавит вас от оттирания противня). Тесто укладываем так, как показано на фото.
2. Большую часть фарша укладываем на тесто в виде поленца, сверху по всей длине кладем овощи (немного оттаявшие), слегка прижимая их. Закрываем сверху оставшимся фаршем.
3. Тесто осторожно надрезаем на косые полоски, как показано на фото, и начинаем потихоньку заворачивать рулет.
4. Смазываем яйцом, ставим в духовку при 220 град на 45-50 минут.