четверг, 22 декабря 2011
Пишет Crisl: Пишет Moira2: далее
* мясной фарш - 0,5 кг,
* яйца - 3 шт,
* замороженное слоеное тесто - 1 упаковка,
* лук - 1 шт,
* чеснок - 1-2 зубчика,
* зелень, соль, перец.
1. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт около 5мм.
2. 2 яйца отварить вкрутую и разрезать на половинки
3. Фарш смешать с измельченным луком, чесноком, специями, зеленью.
4. На тесто выложить готовый фарш, сверху посередине половинки яйца друг за другом. Тесто защипать, смазать яйцом, сделать надрезы для красоты.
5. Выпекать около 30 минут.
Подождать пока остынет и нарезать.
@темы:
cooking